Но... Кто то не любит желтый цвет.
уже любит
Extreme Club Myadel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extreme Club Myadel » Клубная атрибутика » Майки
уже любит
Предлагаю 2 варианта надписи на спине белой майки
1) Вместо "Клуб активного отдыха" предлагаю "Кто ищет тот всегда найдёт..." - т.к. под "активным отдыхом" мядельские поймут что мы бухаем
2) адрес сайта
Вот! примерно так...это о надписи на спине. Володяодобрил
кто ищет, тот всегда найдёт - отлично
и я не против жёлтого
кто ищет, тот всегда найдёт - отлично
ну это имелось в смысле: мы найдём что делать и как себя развлечь. Ищем ситуации для ощущения адреналина и отличного времяпроведения...
я поняла. и я согласна
я поняла. и я согласна
значит за надпись уже 3 человека. А как за белый цвет майки??
ребята, вы молодцы...)))) так что за надпись уже 4 человека..
Мне белый подходит, так что я не против и белого цвета.
Придётся звонить Диме, чтобы выслал файл, я его отредактирую...будет так наверное быстрее чем он появится здесь!!!
А мне вообще пофиг!!!!!!! мне любая подойдет!!!!!!! но я за белую, как и Вова))
нас 5ро
Так я не теряю надежды что к середине февраля я одну уже закажу
и достанется она мне!!!
и достанется она мне!!!
ну да...если будет бракованная уааахххааахаа)))
P.S. Не обижайся
ахахахахахха)))))).. отлично).. но я надеюсь что она будет хорошая. вот.
но я надеюсь что она будет хорошая. вот.
полюбому
и МОЯ!!!!
Созванивался с Димой, оказывается он сейчас будет без интернета.... Ну по моей просьбе он пробывал делать чёрно-жёлтую кардиограмму...говорит плохо вышло(((
он просто лентяй! Мог бы и сам поэксперементировать! А то все идеи только женя выдвигает. Стыдно....
Нуу...как бы я привык уже что мне ето приходится делать, и советоваться с табой. Ну а уже остальные просто оценивают готовый вариант. Ентузиазма не хватает(((
Будем ждать...
ничего, я надеюсь, что все тоже скро включатся активно в наши с тобой попытки развития!!!!!
так да...я тож надеюсь
нужно верить в лучшее!
нуна тему прикрывать до появления новостей от Димы. Ну проще придётся мне приехать к нему и залить на флэху логотип и переделать...или забрать переделанное.
кста да, так и сделай!!!
а то.................. кроче ты меня понял!!!!!
Я подумал, что побробую зелено-черный или красно-черный треугольник замутить. Чтобы небыло копией всем извесного обозначения...
мне кажется, что будет офигенно!
Да, так будет быстрее и проще...а то Диму мы точно недождемся...Врятли он пожертвует трафиком на телефоне отослать готовый вариант. Вобщем как говориться насильным мил не будешь...если бы хотел давно бы мог вылажить.
так да!!!! ноооооо что же мы можем поделать???
такова судьба!
ай ай!!
а когда вообще майки бум заказывать?????? и сколько брать бум: только на себя или с запасом????
Не, брать будем наверно сначала одну. Показать всем, дать пощупать....Понравиться или нет и т.д.
Ну первым обладателем её скорее всего стану Я...мало ли плохо выйдет
Ну первым обладателем её скорее всего стану Я...мало ли плохо выйдет
окай!!!!! пощупаем маечки!!
окай!!!!! пощупаем маечки!!
Вика там рвалась иметь первой такую майку...вот терь она меня сможет пощупать, ибо раздеть меня
ну да, тольк смотри не перевозбудись!!!!
а вообще то, нефиг............ офигел???
Так тебе точно заказывать если что пробную майку????
конечно! я же сказал!!!!!!
ок! ждём ещё полторы недели и дорабатываем свой дизайн...
агу!!!!!!!!!!! попробуем????? будем первыми в этой теме)))))
хех!!!!!!!!
предлагаю на белую майку следующую надпись, по-моему будет смотреться зачётно !
Дадада! Что значит пришло вдохновение. Моя надпись намного скучнее чем эта. В ней сочетаются такие слова как адреналин - кровь, красная краска - выстрел пейнтбола вобщем агонь
размером А4 на спину. Всё решено. Я думаю всем понравится. Ща дело за логотипом который у нас под вопросом. Будет вдохновение зделаешь может...
вот вариант с черной надписью:
Вооо...так лучше. Надпись четче видна. Я за второй вариант! Как вы?
ДА черная лучше! полюбому
открыл раздел на сайте "Пресс-кит" там есть и логотип будущий на майку и надпись на её!
Да, логотип кстать не только на майку, он уже пойдет и дальше, будет как в приглосах рекламах так и атрибутике. Ну еще подождем дизайнерской работы...если ниче не будет, бум заказывать пробный екземпляр. Кстати, как насчет ярко-желтой, оранжевой и салатовой майки
подождем дизайнерскую работу, т.к. спешить то некуда!!!!!!!!!!! Про ярко-желтую, оранжевую и салатовую майку скажу так: я люблю чисто белый и черный, поэтому я только за эти цвет. но это лично моя точка зрения! Хотя от оранжевой не отказался бы!!!!!!!
Мой вариант:
1) Майка оранжевая, на спине клякса (фиолетовая),буквы чёрные.
2) Майка чёрная, на спине клякса (фиолетовая), буквы белые
Белая 100% непрактичная, т.к. я думаю мы их будем носить ну оочень часто. А 2 заказывать нет возможности.
Чёрный в сочетании цветов будет хорошо смотреться. Ну это на крайняк если кто-то одобрит. Вобщем продолжаем думать! Серёга! Крутани при наличии времени в фотошопе подрбные компановки цветов.
Вы здесь » Extreme Club Myadel » Клубная атрибутика » Майки