Extreme Club Myadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extreme Club Myadel » Автомобильные новости » ГАИ: аварий на дорогах стало меньше

ГАИ: аварий на дорогах стало меньше

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как сообщила БелаПАН старший инспектор по особым поручениям управления ГАИ МВД Анна Банадык, по итогам прошедших выходных республиканская Госавтоинспекция констатирует некоторое снижение аварийности на белорусских дорогах.

ДТПЗа прошедшие трое суток зарегистрировано 1.026 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Неделю назад этот показатель составлял почти 1.200. Зарегистрировано 73 ДТП с пострадавшими, в которых 12 человек погибли и 74 были травмированы. Неделю назад в дорожных авариях погиб 21 человек. Из 12 погибших в последние три дня восемь приходится на 13 ноября, субботу.

Некоторое снижение аварийности в ГАИ склонны объяснять несколькими причинами. Среди них — активные профилактические мероприятия Госавтоинспекции, уменьшение числа автотранспорта на загородных дорогах в связи с окончанием сезона уборки урожая и постановкой частью автовладельцев своих машина на "прикол" на зиму.

Впервые за несколько месяцев в эти выходные не было ни одного ДТП с пострадавшими с участием нетрезвых водителей, отметила Анна Банадык. В то же время за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 524 водителя.

Из 12 погибших в минувшие выходные шестеро — пешеходы. Ни один из них не имел световозвращающих элементов, большинство погибли из-за того, что сами нарушили правила дорожного движения.

0

2

ну да, просто в некоторых ситуациях потерпевшие виноваты сами, ну вот без фликеров, пьяные по дорогам, за рулем :blush:
есть, конечно, случаи, когда виноват не тот, с кем случилось, а тот.............. короче вот))))

0

3

Да! Много случаев было что ели в трезвом состоянии уворачивался от ночных бабочек, идущих прямо по дороге, под градусом за рулём ездить не умею по этому и не сажусь, да и другим не советую. Если втыкает ездить под градусом, то меня больше втыкает музыка, в стиле Trance. Адреналин вырабатывается и реакция хорошая. Ну впринципе Вова ты видел последствия как на площади я втыкал дрифта под транс :crazy:

0

4

а меня и без музыки перло не хуже)))

что не так чтоли?

0

5

Дааа. Перла ды прыперла :)

0

6

по авариям у меня в подписи написано  :D

0

7

Верно подмечено по поводу скорости и дорог. Дороги у нас некудышние, благо ленинскую за столько лет доделали. А перед форумом ваще в мяделе ниодной нормальной дороги небыло.

0

8

Дяяя...а мы удивляемся почему много аварий, в которых виновны пешеходы, хотя водитель по правилам должен все предусмотреть и предугадать. Буквально на выходных автомобиль сбил на обочине лежавшего пешехода. И в восскресенье возвращаясь домой, видел как пьяный человек лежал ногами в снегу и головой на проезжей части. Хорошо что были 2 фликера на нем...

0

Вы здесь » Extreme Club Myadel » Автомобильные новости » ГАИ: аварий на дорогах стало меньше