Давайте высказывайте свои пожелания и предлажения по поводу данного мероприятия!
Думайте и вылаживайте приблизительный план мероприятий!
Место проведения, время сбора, количество человек, желающих встретить Новый год в стиле Extreme!!!
Extreme Club Myadel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extreme Club Myadel » Клубные мероприятия » Новый год with Extreme Club Myadel
Давайте высказывайте свои пожелания и предлажения по поводу данного мероприятия!
Думайте и вылаживайте приблизительный план мероприятий!
Место проведения, время сбора, количество человек, желающих встретить Новый год в стиле Extreme!!!
Ну я конечно могу предлажить!!! Наверное как я предлажу так все и будет, потому что я разговаривал с ребятами, никто ничего не знает. Конечно планировать зарание ето иногда приводит к плохим последствиям, лучще делать все спонтанно, но такой праздик нужно всетаки както планировать!
Как-то хочется шума, настроения и веселия. Ведь ето первый Новый год который будет для Мяделя нетрадиционным. Посему нужно его отметить весьма достойно и запоминающе! Не в количестве перепитого спиртного а в качестве проведения праздника и обьема в гигабайтах материала фотовидеоотчета!
Я надеюсь что здесь в етой теме буду писать не я один, потому что форум держится только на одном человеке! Как-то по непонятной причине, все создаваемые темы остаются не в теме! Вы не только просматривайте и читайте что я пишу, но и отвечайте! Неужели так сложно написать???
P.S. Я не буду вылаживать свое мнение по поводу данного праздника, хочу услышать ваше мнение. И не буду ничего предлагать пока каждый из вас не распишет в подробностях, как бы он хотел встретить Новый год! Понятное дело что все замутки будут начинаться в полпервого ночи! Значит я слушаю...Дима, Сергей, Вова, Алена, Яна...Хотябы напишите те кто не снами будет встречать ТОЧНО, как говорится "не из нашей песочницы"
На новый год нуно закупить салюты!!!!!!!!! Это обязательно!!!! А где и как отмечать это надо решать вместе.
Я в етой теме не силен! Доставайте кто нибудь из вас, потому что мне других организаторских проблем хватит! Судя по нашим разговорам, которые 2 раза косались нг, придется брать все на себя.
надо узнать кто будет. тупо скинуться и закупить все!!!!!
Да кто там особо будет! Я ты Толик точно! Ну а у остальных как всегда будут проблемы и врятли ктото согласится пожертвовать себя клубу! Нам главное девочег(снегурочек)!
а дед мароз красный нос кто будет????
Женя, ты охренел!((((
я точно буду, так что нехер наезжать(((((((((((
а мероприятия......драг на санках))) кк вы на это смотрите??
Я не охренел! Ето ты давно прост не заходил и не давал о себе знать. Я подумал что ты подзабил слегка! Так что крюто, нас уже будет точно четверо. Санки будут полюбасу, нада горку найти толковую, чтоб пару санок было.
Я не охренел! Ето ты давно прост не заходил и не давал о себе знать. Я подумал что ты подзабил слегка! Так что крюто, нас уже будет точно четверо. Санки будут полюбасу, нада горку найти толковую, чтоб пару санок было.
ты же знал, что я на сессии)))))
а санки я найду, наверное)))
Так знал. Но интернет на мобильном думал у тя есть
я просто забыл адрес((((
эх ты! Ты должен знать и другим рассказать!
I AM SORRY(((((((((((((((((
Просчаем на первый раз!
СПС))))
Нада замутить открытку классную. Тобишь типа каллаж с наших наделаных фоток! И Сфотать елку а вокруг ее разместить эти фотки. Будет аля приглос
ну да))
бут прик)))
замутим?
Сергей завтра почитает наши сообщения и отпишет по этому поводу.
Он у нас фотошоповских дел мастер! Нада елку которая сча стоит днём сфоткать! чтоб была видна! Кста в этом году какуюто ничего так елку поставили
кста да, очень даже сносная)))
но то что в прошлои было, это просто пиздон(((
А вобще в планах внутрь есть у Вас заходить в клуб на дискач!?
у мя нету!
У мя тоже! К клубу можно подойти, пофоткаться, пообщаться, вдруг кто из вавёрочеГ захочет продолжения банкета
ну так да))
а че там в этом быдложнике делать??
каму то полюбэ захочется подраться, а я этого не лю, хоть и кмс по тайскому боксу))
Дану на...че внатуре кмс!?
серьезно))
хочешь проверить?)))
Всо флудить хорэ в лс
не злюськайся)))
яяяяяя прочитал!!!!!!!!!!!!! за сегодня - завтра сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окай! Бум ждать! Нада новогодний стиль для форума забомбить!
ну так уже))
спс)) нор )
ништ) мужчинка))
Давайте думать дальше, нового года...предлагаем что-то кроме санок
если будут девушки хорошенькие то будут и "игры" увлекательные )))
я про Новый Год имел ввиду
Игры хд))
Мячик футбольный есть у меня в гараже и волейбольный! Правда замерзли так твердые...
Вот нагуглил в нете приглосительный ...подходит как раз для нашего праздника
Доуайте свои мнения и предлажения излогайте! Надо разослать кому-нибудь....можно из девочеГ.
вот собсно
Отредактировано Evgesha (23 декабря, 2010г. 01:13:02)
попробую))
мот что выйдет)
Ну доуай доай! Еще Серега мот че под настроение замутит! Але он у нас ответственный за перотехническое шоу!
логотип прикольный! так его печатать нуно или не??
Ето не логотип
Ето аля приглосительный к нам на пати! Ну типа чтобы людики знали что мы НГ не дома у телека сидим или под елкой в центра валяемся, ну или крайняк, толпимся в месном клубе...где напроталкнуться, ценой белета несоответствующей качеству и стилю музыки.
Вобщем походу кроме етой картинки никто ниче думать не будет...
заебок))))
толькл ща нужно ега распросторанить))
харе матюгатся...что народ подумает читая наши посты...Сапожники какието...редактируй...
Распространить через контакт...типо добавить на ету картинку людей...
а кому отсылать?????
у тебя есть предложения????
Вы здесь » Extreme Club Myadel » Клубные мероприятия » Новый год with Extreme Club Myadel