Extreme Club Myadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Extreme Club Myadel » Музыка в нашей жизни » Домашняя аккустика, профессиональный звук студийное качество

Домашняя аккустика, профессиональный звук студийное качество

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я очень большой фанат музыки!!! Могу танцевать даже когда нет настроения! Музыка это жизнь, она выражает состояние души...

Раньше когда ходил в школу..ох бедные соседи! В пользовании находилось 6 калонок и сабвуфер! Правда, громкости и качества хватало, но с такими темпами всё через год подпортилось и подсело. Сосед слышал на первом этаже, а сосед снизу приходил...ну небыло просто телика слышно)))...

Жаль не довелось приобрести такой аксессуар как усилитель...

Повзраслел, зделал в авто калонки...испытывал дома, на уже севшей аппаратуре..подключал через центр. Опять сосед пришел, с женой было трудно говорить не повышая голос(((
Усилитель центра не способен был раскачать толково колнки, тем более что они играли в обьеме. Ну после инсталирования в авто, было гораздо интереснее...вот так вот мне пришлось как меломану перейти слушать музыку из дома фактически на улицу. :music:

0

2

Рассказывайте Вы как пугаете соседей ;) на какой аккустике!?

+1

3

оййй ну у меня калоночки дома 2.1 JetBalance (60 B) 40 - саб + по десятке колы! Нооо думаю летом поменять! а то надоели эти малышки (я про калонки)!!!!!  :insane:

0

4

у меня старенькие ваще 2.1 JetBalance, может уже им лет 7...саб 18+колонки по 12вт = 42 и то помоему я что-то путаю...вернее забыл. В общей сложности система на 36вт из которых хорошо если осталось в живых 6. Саб храпит. Но корпус типа bandpass. За что в свое время они играли весьма достойно и стоили прилично.

Есть ещё центр на 60вт. Ну тоже..частотки ваще никакой нет уже((

Были советские аля радиоколонки...ну они только в одной машине играли класно! Секрет в какой!

0

5

у меня скромненько: советская акустика ВЕГА 10 АС-225 1987 года выпуска  :D  с перепаянными НЧ динамиками 25 ГДН 3-4 (ввиду больших пределов по частотам, нежели у стандартных 1-4) по 10 Вт и плус усилок Радиотехника У-101 дето тогоже года с номинальной выходной мощностью на сопротивлении нагрузки 4 Ом (каждого канала) 20 Вт.

ищу S-50 или S-90, бо хоть и теперешние играют красиво, но усилок может и больше. так что в планах запарралелить ВЕГАвские колья и хотя бы 50тки. вот там будет весело))

0

6

Да! Твои калы зачётные! Что значит раньше аккустику прадеды клепали! "Ад прадзедау с пакон вякоу НАМ засталася спадчына" :glasses:

0

7

вооо я думаю тема покатит эта!! интересно послушать меломанов :cool:

0

8

Ну как бы да! Правда я редко дома бываю...а на авто аккустику пока не тянет...уж много она будет весить и лошадок не прибавляет :offtop:

0

9

забрал усилок с ремонта: так это вообще тема. Проблема была минимальна (кондер на питание закончился), но по невнимательности парниша перепаял чуть ли не всю схему на новую) Короче счас играет как будто вчера с завода  :D

0

10

Повезло тебе несказанн в таком случае! А что по деньгам вышло??

0

11

чего ж не сам ремонтировал: парниша при продаже гарантию на 2 месяца дал) так я и пользовался

0

12

ааааа! так ваще крутяк!

0

13

это только когда следующий раз усилок крякнет, то уже буду сам с паяльником и принципиальной схемой разбираться что да как

0

14

Дай Бог чтоб не пришлось. Лучше чтобы он тебя радовал...

0

15

нууу придётся. этож мейд ин усср)

0

16

А колонки С90 по чём ща мона взять??? Не вкурсе Дим!?

0

17

Evgesha написал(а):

А колонки С90 по чём ща мона взять???

150-200 зайцев в нормальном состоянии

0

18

Зайцы ето наши или ненаши??

0

19

доллары)

0

20

:'( где их то взять :'(

0

21

а это уже другой вопрос, но акустика тех денег стоит. если подойти к советской технике с руками, то всё будет лучше и качественнее микролабов. нуу и соответственно дешевле)

0

22

Да, про советскую аккустику ходит много легенд...Впринципе соглашусь что деньги небольшие, но я пока неработаю(((

0

Вы здесь » Extreme Club Myadel » Музыка в нашей жизни » Домашняя аккустика, профессиональный звук студийное качество