прелогаю всем, по наступлении прекрасной поры года, весны, всем дружно становиться на ролики и ГОУ носиться по городу-герою Мяделю!!!!!!!!!!
Отредактировано володя (5 февраля, 2011г. 16:44:42)
Extreme Club Myadel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Extreme Club Myadel » Клубные мероприятия » катание на роликах стиле Extreme Club Myadel!!!!!!!!!
прелогаю всем, по наступлении прекрасной поры года, весны, всем дружно становиться на ролики и ГОУ носиться по городу-герою Мяделю!!!!!!!!!!
Отредактировано володя (5 февраля, 2011г. 16:44:42)
Нада ролики раздобыть...а то у мя нима да и нога велика размером. Новые ролики бобла стоят...
найдем, ты не волнуйся))))))
мы что, не EXTREME CLUB MYADEL, ИЛИ ЧТО!!!!!!
Ммм...Ну ет круто, ток я пока например не знаю где их взять хотябы на прокат! Давай делись идеями...
нуууууууууууууу мне кажется, что если выдавали напрокат каньки, то все может быть, что там есть и ролики!!!!!
мммммм....идея неплохая. я не умею на роликах кататься, но сильно хочу научиться.... осталось придумать, где взять ролики
Я знаю где 2 пары впринципе можно достать, женские размеры...
у нас, я так понял, никто не умеет)))0 так что........ будем набивать синяки вместе, в духе клуба)))
Ммм. Одну мне взять не получится....нуна чтоб ктото из вас попробывал...а вторую узнаю размер.
что нить придумаем!!! ты не волнуйся! где братва хреново жила!!!!!
я про ролики спрощу в отделе спорта и туризма, знаю там парочку людей
смотри, чтобы мы не волновались!))))))))
а то прокляну)))
смотри, чтобы мы не волновались!))))))))
а то прокляну)))
шалунишка
Вы здесь » Extreme Club Myadel » Клубные мероприятия » катание на роликах стиле Extreme Club Myadel!!!!!!!!!